Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Оформление перепланировки и приватизация квартиры

Оформление перепланировки и квартиры приватизация - в Москве наиболее востребованные услуги агентств, занимающихся операциями с недвижимостью. Если определять очередность этих операций, во первую очередь будет уместна квартиры, приватизация собственность на которую даст больше прав жильцу. Оформление перепланировки квартиры – довольно длительный и хлопотный процесс, без которого, тем не менее, работы начинать нельзя. По количеству владельцев которых квартир, интересует перепланировка квартир, Москва далеко опережает другие крупные города.

Начинается согласование перепланировки помещений с утверждения плана в БТИ, после разрешение чего на перепланировку квартиры нужно получить у санэпидемстанции, Госпожнадзора, ДЕЗ, АПУ. Согласование перепланировки нежилых помещений еще требует большего перечня необходимых разрешений и документов, чем согласование перепланировки квартиры.

Если ну работы уже были проведены, а разрешение перепланировку на не получено, то владелец может надеяться, что «самодеятельность» нигде всплывет, не либо узаконить перепланировку квартиры Для . узаконивания перепланировки квартиры, документы нужны практически те же, что и для согласования.


Насосы sq скважинные grundfos. Так какой лучше скважинный насос cvio.spb.ru.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.