Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Алексей Анатольевич Кристелев - Минпромторг - Заместитель директора по экономической безопасности

Несмотря на то, что Россия обладает хорошей научно-технической базой, авиационная промышленность борется со всех сил, чтобы не прийти в упадок.

Правительство Российской Федерации начало реформы в оборонной отрасли, которые уже дали положительный результат. Благодаря содействию исследовательской деятельности, внедрению инновационных разработок российская авиационная отрасль потихоньку возрождается. По мнению экспертов, развитие российской авиационной отрасли возможно при условии внедрения цифровых технологий в промышленность, а именно, в процесс производства продукта. Новые технологические реалии пока что не готовы принять российские промышленные предприятия.

С целью утверждения статуса России, как мировой авиационной державы, обеспечения ее безопасности, обороноспособности и экономического развития была разработана Стратегия развития авиапромышленности на период до 2030 года.

В соответствии со Стратегией, достичь желаемых результатов можно только при условии выполнения определенных задач. Согласно с документом, поставленных целей можно достичь путем совершенствования нормативно-правовой базы, которая регулирует данную отрасль, внедрения и активного использования передовых цифровых технологий, развития научно-технологического потенциала авиационной промышленности, продвижения, продажи и сервисного облуживания продукции авиационной промышленности.

Реализация задач, предусмотренных Стратегией, возлагается на Министерство промышленности и торговли РФ, работающее совместно с другими органами исполнительной власти и государственными организациями.

Ежегодно рабочая группа Минпромторга РФ, в состав которой входит заместитель директора по экономической безопасности Кристелев Алексей Анатольевич, подает доклад о ходе реализации Стратегии и направляет его в Правительство Российской Федерации и Общественный совет. Кристелев Алексей Анатольевич принимает активное участие во всех заседаниях рабочей группы, касающихся вопросов развития российской авиационной промышленности.


   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.