Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Компания Kahrs (Черс) занимает лидирующие позиции среди крупнейших производителей паркетной доски в мире. История успеха Kahrs насчитывает 150 лет. Компанией разработана и запатентована уникальная технология Woodloc. Она представляет собой замковое соединение повышенной надежности, позволяющее добиться идеально ровной поверхности пола. Примечательно, что при укладке паркета не используются клеящие материалы.

Настоящим шедевром среди деревянных напольных покрытий является трехслойная паркетная доска. Покрытие производится из ценных пород деревьев (бук, ясень, береза и др.) Трехслойный щит из натурального дерева покрывается сверхпрочным лаком или маслом. Нижний слой щита - стабилизирующий, представляет собой сосновые плашки, либо еловый шпон, который стабилизирует и гасит деформацию паркетных щитов. В средний слой по ширине паркетной доски укладывают сосновые планки. В верхний рабочий (лицевой) слой по длине паркетной доски укладывают ламели из ценных пород деревьев.

Компания Kahrs Черс сегодня предлагает широкий спектр коллекций паркетной доски.

В коллекции American Naturals представлена доска из американской вишни и американского ореха, которые органично дополняются красным дубом и канадским кленом. Такое изделие востребовано во многих видах интерьерного дизайна.

Коллекцию American Traditionals отличает тонированная паркетная доска, и, как следствие, получение широчайшего разнообразия оттенков. Эта коллекция на пике популярности уже долгое время.

Поверхность тонированной доски в коллекции Classic Nouveau дополнительно обработана щеткой и по всему ее периметру прорезаны фаски.

В коллекции Craftsman шесть однополосных полов из дуба. Поверхность досок этой эксклюзивной коллекции обрабатывается вручную. Производится ручная выборка волокон, открывающая природную структуру древесины и ее неповторимый рисунок. В этом случае невозможно тиражирование рисунка досок, каждое изделие уникально.

Демократичная стоимость паркетной доски компании Kahrs объясняется более дешевой трехслойной конструкцией доски, по сравнению с дорогим цельным массивом ценных пород древесины. Но это обстоятельство ни в коем случае не умаляет надежность покрытия Черс. Одновременно можно заметить, что компания является производителем элитной продукции уникальной технологии и дизайна. Потребителю предлагается как доступная по цене паркетная доска, так и дорогостоящее покрытие премиум-класса. Единственное, что объединяет эти категории - это безупречное качество и высокие эксплуатационные свойства продукции.


Стоимость прокладки кабеля , Асбокрошка асбест хризотиловый.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.