Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Ремонт новостройки в сжатые сроки

Качественный ремонт квартир в домах «от строителей» не обязательно будет длиться годами, поскольку некоторые ремонтно-строительные компании предлагают заказчикам экономичный вариант, разработанный для типовых квартир в домах различных серий. Типовой ремонт далеко не всегда однообразен, и владелец жилья сможет разработать интерьер помещений по собственному усмотрению.

Помимо экономичности, достоинством данной разновидности ремонта «под ключ» становятся сжатые сроки, которые обычно не превышают сорока пяти дней от даты подписания договора с владельцем жилья. Сжатые сроки и экономичность типового ремонта объяснить просто, поскольку у таких ремонтных компаний уже есть готовые техпроекты с необходимыми чертежами для новых квартир, составляемых в зависимости от серии здания.

Счастливому владельцу жилья в новостройке остается выбрать проект без учета перепланировки, а затем его объект посетит архитектор, и после детального обсуждения в типовой проект будут внесены некоторые коррективы. Поэтому ремонтируемая квартира впоследствии будет удовлетворять всем требованиям владельца, розетки и выключатели, стильные люстры будут находиться на оптимальном месте, а отделочные материалы и их цветовая гамма подбираются согласно требованиям заказчика.

Сжатые сроки типового ремонта объясняются еще и комплексным подходом строительно-ремонтных организаций к производимым работам. Хотя каждый ремонт необходимо осуществлять поэтапно, некоторые ремонтно-отделочные работы можно выполнять одновременно, в силу чего экономится немало времени. К примеру, после чернового оштукатуривания стен и монтажа электропроводки на одном этапе можно выполнить разводку отопления и водоснабжения, облицовку стен в кухне кафельной плиткой, оформление внутреннего пространства жилых комнат.

В больших новых квартирах обычно значительная часть затрачиваемого на ремонт времени уходит на отделку стен, а технология предусматривает нанесение штукатурки, грунтовки, шпатлевки в несколько этапов, причем каждый слой стройматериала должен хорошо просохнуть. Поэтому при работе с большой площадью поверхности после нанесения одного слоя штукатурки во всех комнатах в первом помещении уже можно наносить второй слой, а завершив данную часть отделочных работ, ремонтники могут переходить уже к нанесению следующего слоя.

Осуществляемый в сжатые сроки типовой ремонт обычно включает отделочные, малярные и декоративные работы, от выполнения которых и зависит его конечная стоимость. К примеру, во время его проведению нередко создаются гипсокартонные простенки, арки, фигурные элементы на потолках. После нанесения штукатурки и шпатлевки не обязательно окрашивать стены либо оклеивать их обоями, по собственному желанию заказчик может выбрать художественную роспись, а также нанесение декоративной штукатурки «короед», штукатурки «под старину», применение жидких обоев и модной венецианской штукатурки.


Гипсокартонные работы http://gipsokarton-works.kiev.ua/ монтаж гипсокартона, подвесные потолки , как лучше сделать ремонт

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.