Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Видеонаблюдение – очень востребованная отрасль охраны

Видеонаблюдение сейчас – очень востребованная отрасль охраны, и в первую очередь Вам придется купить видеорегистратор – самое главное устройство в этом деле. Видеорегистратор - это прибор, служащий для функций фиксирования, просмотра и последующего архивирования видео и аудио сигнала наблюдения.

Внимательно изучим примеры подключения к сети датчиков на примере подобного прибора из серии NeoVizus NVD-200. Современные NeoVizus NVD-200 – это известная и популярная серия видеорегистраторов, что сочетает в себе достоинства дорогих похожих приборов, оставаясь в нише довольно доступного оборудования среди других охранных видеосистем. Разработанные с участием самых современных технологий и продуманные до мелочей, видеорегистраторы этой линейки обладают техническими характеристиками, которые превосходят по качеству все известные аналогичные устройства. Видеорегистратор канальный серии НеоВизус позволяет сразу же вести видеозапись, осуществлять просмотр картинки наблюдения, просматривать записанный ранее архив, сохранять информацию, а также передавать видеоинформацию в эфир, интернет или локальную сеть. К канальным видеорегистраторам этой линейки можно подключить «кнопку тревоги», сенсоры движения, дымные или огневые датчики, а также другие датчики так называемого "сухого" типа действия.

Рассмотрим, какие реакции можно сделать заданием для видеорегистратора при его обработке сигналов от датчиков. Имеются несколько видов запрограммированных ранее тревожных событий видеорегистраторов – это реагирование сенсоров, появление подозрительного движения в кадре и/или потеря сигнала видео с камеры наблюдения у канального видеорегистратора. Как реагирование на какие-то раздражения, видеорегистратор NeoVizus способен издавать звуковой сигнал и управлять на выходе своим реле, с помощью которого можно выполнять почти любое соединение этого прибора с другими системами. Можно сказать хотя бы, что подобное реле регистратора умеет управлять звуковой и световой сигнализацией, и если есть факт наступления тревожного момента, то мы его не пропустим из-за включения яркой лампочки в здании, из которого осуществляется контроль наблюдения на всём объекте.

Другое устройство для повышения эффективности наблюдения называется spot монитор. Зачастую, на экран отвечающего за видеонаблюдение человека, выведено некоторое количество картинок от видеокамер. Зачастую, таких изображений 4, 8, 16, это зависит от модели применяемого канального регистратора. Т.о., наблюдатель обязательно увидит картину объекта в целом, но всё же чем больше картинок с видеокамер регистратора будет выведено на дисплей одновременно, тем станет мельче и не такой точной вся картина. На спот-дисплей видеосигналы с видеокамер выводятся либо автоматически, или по наступлению какого-то определенного события. Видеоизображение возможно вывести также и на «полный экран», это свойство аппаратуры разрешит не упустить мельчайшие подробности произошедшего, не отвлекаясь от общего просмотра изображений на основном экране. Spot монитор может быть настроен в три режима – это, например, переключение каналов исключительно по желанию охранника, самостоятельное поочередное переключение всех транслируемых каналов, а также переключение на требуемый канал по событию – к примеру, возникновению «лишнего» движения на картинке от камеры.

Таким образом, регистратор разрешит зафиксировать, сохранить и подать сигнал о каких-нибудь происходящих событиях. Это верный помощник, чтобы обеспечивать безопасность на объекте, такой видеорегистратор не только увидит, но и «почувствует» опасную ситуацию – разбитое окно, например. И когда такая опасная ситуация произойдет – регистратор в ту же секунду сообщит о ней пользователю, ответсвенному за охрану.


тут - купить компрессор. , Детальная информация купить аэрок тут.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.