Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Виртуальный сервер: выбираем лучшее решение

Созданный вами веб-ресурс разрастается, крепнет и довольно скоро будет приносить хорошие деньги? Сайту в ближайшее время предстоит активный рост и скачок на повышенную мощность! До тех пор, пока этого не случилось, можно заранее арендовать выделенный сервер. У сайтостоителей, впервые встречающихся с данной услугой, всегда накапливается масса однотипных вопросов. Чтобы предупредить их все, мы попытаемся рассмотреть большую часть вопросов, вызываемых сервисом вида «аренда сервера» в нижеследующем тексте.

Наиболее распространенный хостинг, даже качественный, в любом случае подразумевает работу вашего веб-сайта на одном сервере с парой-тройкой других. В обычном случае от числа «соседей» и будет напрямую зависеть оплата за ваш хостинг. Пока ваш интернет-проект не слишком раскручен, ему, скорее всего будет хватать выделяемой доли вычислительных ресурсов. Но при резком увеличении числа гостей или после усложнения функционала он обязательно «замахнется не на свое» - начнет захватывать ресурсы интернет-сайтов, расположенных по соседству для своей работы, что не замедлит сказаться на их эффективности и вызовет негативную реакцию хозяина вашего сервера. Обычный ответ - завершение работы вашего проект с рекомендацией использовать сервис "аренда серверов".

Любой выделенный веб-сервер имеет большое отличие от хостинга: на выделенном сервере задействуют только один веб-проект. Выделенный сервер – индивидуальная услуга, частота процессоров, объем оперативной памяти и иные параметры системы настраиваются непосредственно под ваш проект, с учетом его потребностей. Если у вас запущено два-три не очень больших ресурс, взять выделенный сервер в аренду будет подходящим решением: несложно поместить все веб-ресурсы на выделенном сервере, улучшив его производительность в случае, если вам перестанет хватать.

Покупая для веб-проектов выделенный сервер в аренду, вы получите настроенное рабочее пространство. Аренда сервера обойдется вашей фирме значительно экономичнее, чем его приобретение, вдобавок необходимые действия по установке, запуску, подготовке к работе, ежемесячномуконтролю и восстановлению работоспособности осуществляются за счет провайдера.

Если такой сервер в аренду вам на текущий момент не доступен, то отлично подойдёт аренда виртуального выделенного сервера. Подобное устройство полностью воссоздает работу одного обычного "сервака": все ресурсы и саму систему. Администратор такого сервера может выполнять любые типовые задачи: инсталлировать различные программы, производить действия с каталогами и прочее. Виртуальный выделенный сервер – отличное соглашение между стоимостью и хорошей мощностью. Он удобен для маленьких проектов, рассчитанных на определенную аудиторию, так как распоряжается гарантированным провайдером минимумом вычислительных ресурсов, который делает его работу куда более четкой.

Теперь необходимо поговорить о выборе хорошего провайдера. В наши дни многие организации могут предложить услугу «размещение и аренда сервера», так что, чтобы осознать, подходит ли вам приглянувшаяся компания, лучше всего взглянуть на дата-центр. Чистое, содержащееся в полном порядке оборудование, вежливые сотрудники, система контроля доступа, система контроля энергии и резервного питания могут подтвердить ваше мнение о фирме. Хорошие компании, которые давно работают на рынке, достаточно часто могут предложить разнообразные дополнительные услуги, например регистрация доменов. Отзывы пользователей, постоянно появляющиеся на интернет-сайте организации, помогут вам поступить верно.


http://www.bestrom.ru/ эмпак оборудование для фасовки и упаковки.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.