Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Электростанции, стабилизаторы и генераторы помогут чувствовать себя свободно

Разумеется, комфортно осознавать себя самостоятельным и свободным, а именно от типичных бытовых показателей. К сожалению, частые перебои с подачей электричества, которые возникают по различным причинам, вынуждает нас покупать альтернативные источники питания, и этот выход является наиболее оптимальным.

В зданиях можно применять самые всевозможные источники питания, тем не менее наиболее предпочтительными являются электростанции и стабилизаторы.

Электростанции бывают самых всевозможных типов и главные из них те, работа которых основана на бензине или дизельном топливе, и уже данные электростанции делятся на аварийные, стационарные, переносные и сварочные.

Стационарные и переносные генераторы по интенсивности различаются от 600 Вт до 15 кВт и выполняются для бытового и производственного использования. Сфера применения данной техники крайне обширна, а если учесть, что ее можно комбинировать с двигателями и прочими вспомогательными элементами, то можно даже собрать генераторную установку.

Генератор или электростанцию выбрать достаточно просто: для этого нужно всего лишь учесть требуемые параметры и требования к этой технике - например, мощность и предполагаемое расположение при эксплуатации. Следовательно, станет понятно, достаточно ли стационарного оборудования или нужно передвижное.

Наибольшая мощность определяется методом суммирования мощностей электрооборудования, единовременно питающегося от электростанции, с добавлением резервного резерва в 15-20 %. Как правило, для потребностей загородного жилища нужно приобрести электростанцию мощностью от 10 до 20 кВт.

Трехфазные генераторы используют в производстве для жилых помещений и объектов, в которых сделана трехфазная сеть, в иных вариантах применимы однофазные генераторы.

Для бесперебойного обеспечения электроэнергией в квартирах, офисных помещениях и даже малых предприятиях, специалисты рекомендуют использовать синхронные генераторы. Ключевое различие указанного типа альтернативных источников питания от асинхронных состоит в том, что они обладают меньшей точностью и не способны поддерживать величину сетевого напряжения, хотя это обстоятельство не мешает интенсивно их применять.

Электрический стабилизатор - еще один вид вспомогательного источника питания, который отличается своей способностью автоматически сохранять необходимые параметры электрической цепи. В большинстве случаев используются стабилизаторы тока и напряжения.

Стабилизаторы - довольно нужное оборудование, потому что при помощи них происходит предотвращение и защита любого типа бытовой техники от нарушения работоспособности. Обывателям стабилизатор напряжения известен по таким названиям, как трансформатор или нормализатор напряжения, непосредственно он помогает сгладить резкие колебания напряжения в сети и защитить приборы от преждевременного выхода из строя. В таком случае срок эксплуатации вашей бытовой электротехники возрастает, а затраты на электроэнергию, напротив, снижаются.


Обзор онлайн казино admiral адмирал admiraldirectory.com.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.