Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Вывоз грунта, вывоз снега, аренда самосвала, щебень, песок строительный

тел.: (812)318-36-83 - Элита Групп

Строительство - это достаточно трудно, так как в него вошли много трудоемких процессов. И одна из самых главных задач в этом процессе заключена в закупке стройматериалов.

Вообще то, строить можно из чего угодно, но если говорить о строительстве объектов с высокими эксплуатационными параметрами и очень долгим сроком пользования, то без традиционных стройматериалов - бетон, щебень, строительный песок и грунта - вряд ли можно обойтись. Самую главную позицию в стройматериалах занимают следующие материалы: щебень, строительный песок, грунт.

Щебень, строительный песок, вывоз грунта и аренда самосвала будет дешевле у более крупного поставщика инертного стройматериала. Заказчик, приобретая у мощного поставщика нерудного материала, получает полный пакет услуг, выгодную ценовую политику и комфорт в сделке, так как исключена возможность участия посредников, а так же еще ряд других причин. Во-первых, щебень, строительный песок, вывоз грунта, вывоз снега и прочих инертных материалов, а также аренда самосвалов осуществляет без посредников. Во-вторых, крупный поставщик имеет собственный автопарк спецтехники, и сам берет на себя задачи в покупке инертного материала, аренды самосвала и доставки стройматериала до стройки, итог дешевле и проще. В-третьих, отличная система логистики организации Элита Групп предоставляет возможность доставки строительного материала до стройки в короткие сроки и в нужное время, подходящим для заказчика транспортом.

Элита Групп - один самых крупных и надежных поставщиков инертного и сопутствующего строительного материала в Спб. Имение собственной спецтехники, задействованной на карьерах, на разработке песка и щебня, на погрузке дает такие экономически благоприятные возможности, что щебень, строительный песок и вывоз грунта, вывоз снега осуществляется по очень низкой стоимости. Кроме этого, специалисты ООО "Элита Групп" разработали выгодную систему взаиморасчетов с карьерами, которая обуславливает минимальную входную цену на карьере и, в связи с этим, строительный песок, щебень осуществляется по конкурентно низкой цене. Собственные самосвала компании Элита Групп во время снегопадов и других затрудненных периодах, работают на улицах нашего города, выполняя функцию - вывоз снега, а также функция - вывоз грунта с объектов и участков Санкт-Петербурга.

Область поставок инертного строительного материала: гранитный и известняковый щебень, товарный бетон, бетонный раствор, карьерный и намывной строительный песок, грунт растительный. Щебень и его доставка - одна из наиболее востребованных услуг строительного рынка, обусловленная необходимость материала при выполнении строительно-ремонтных действий на ж/д, автодорогах, при кладке фундамента и прочих работах. Нужно заметить, что щебень различных фракций осуществляется предприятием с учетом доставки.

Строительный песок имеет большое значение, так как он применяется для фундамента, различных растворов и во время работ нулевого цикла. Именно он имеет неотъемлимую роль при строительстве практически любого здания. Есть несколько видов строительного песка: карьерный песок, карьерный намывной песок, морской песок и речной песок. В нашей фирме "Элита Групп" выполняется продажа карьерного строительного песка, морского и намывного строительного песка только лучшего качества, соответствующего стандарту ГОСТ 8736-93. Поскольку карьерный строительный песок не подвергается дополнительной обработке, то и продажа карьерного строительного песка поставщиком производится по более пониженным ценам, чем намывной песок. Поэтому из-за стоимости карьерный строительный песок находит большое применение в строительстве.

Намывной строительный песок имеет значительное отличие от карьерного строительного песка, в нем исключено наличие глины и других примесей, но соответственно цена выше. Он не содержит в себе инородных примесей и является почти единичныи строительным материалом. Но способы добычи намывного песка значительно дороже, чем карьерного строительного песка.

Морской строительный песок применяется очень редко, при постройке особо важных и стойких сооружений. иными словами, этот строительный песок востребован, когда важным технологическим условием при проведении работ осуществляется применение крупнозернистого песка, т.е. морского. Продажа морского песка, как правило, осуществляется в наименьших кол-вах, чем продажа карьерного строительного песка или намывного.

А также помимо продажи нерудных материалов Элита групп занимается вывозом, утилизацией грунта. Сначала кажется, что вывоз грунта - нетрудная задача. Теоретически это не сложный действие, но мы должны знать что вывоз грунта и его утилизация это очень ответственный действие, так как он выполняется с разрешением гос. органов и других служб с соблюдением всех правил и нормативов. В Санкт-Петербурге места под вывоз грунта строго регламентированы, в связи с этим необходимо следить за всеми требованиями действующих правил существующих для надзора за вывозом грунта.

А также в связи с погодными условиями часто требуется вывоз снега, наша компания осуществляет функцию вывоз снега с объектов и гос. учереждений вместе с городскими коммунальными службами. Вывоз снега производится от разного кол-ва снега и со специальными справками, быстро и недорого.

Для наилучшей применения транспортных средств, находящихся в собственности нашей компании, а также для поддержания и развития партнерских отношений с другими компаниями, мы можем по надобности в любое время дать услуги спецтехники нашего автопарка. Аренда самосвала по очень низкой цене, а также огромный выбор любой нагрузки. А наличие огромного кол-во самосвалов обеспечат доставку материала до стройки даже при возможности поломки или другого ЧП. Кстати, аренда самосвала и другой техники, рассчитывается от кубатуры и времени эксплуатации. Аренду самосвала вы можете заказать в офисе компании Элита Групп или по телефону у менеджера.


www.elitagp.ru
тел.: (812)318-36-83.


На оказание услуг по аренде самосвала.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.