Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Тали

В современном производстве существуют электрические канатные тали различных видов. Внимание заслуживают такие виды как: Т, МТ, ВЗИ.

Основными положительными отличиями талей этого вида от остальных являются ремонтопригодность и безопасность. Эти свойства обусловлены рядом факторов. Хорошая ремонтопригодность достигается путем использования отдельных конструктивных деталей, которые легко заменяются за короткое время. Безопасность канатных электро талей обеспечивается за счет использования двухступенчатого планетарного редуктора со встроенным конусным тормозом и пластичной муфтой, а также ограничителем грузоподъемности. Двигатель с коническим ротором и планетарный редуктор двух ступеней так же закрепляются на корпусе тали так, чтобы можно было произвести их оперативную замену и осмотр без демонтажа самого устройства. Благодаря простоте обслуживания такие тали эксплуотируются более чем в четырех десятках стран мира, а их число достигает двух миллионов.

Тали электрические канатные типа МТ несколько отличны от талей типа Т, хотя и базируются на Т типе. МТ тип сохранил все базовые качества тали типа Т, но при этом в нем используется ряд новых деталей, что позволило потребителям более эффективно его применять.

Обновленный корпус предоставляет вариант лучшего встраивания в другое оснащение – это еще одно достоинство электрических канатных талей.

Модульная конструкция электрической тали позволяет за короткий срок на основе стандартных элементов собрать электротельфер разнообразной модификации согласно желаниям клиента.

В маркировке талей электрических канатных обозначение Ex представляет собой знак соответствия стандартам, d – это вид взрывозащиты, IIА – категория смеси, T4 – температурный класс.

Знаком Ex обозначается электрическое оборудование, конструкция которого блокирует вариант воспламенения внешней среды.

Символ d свидетельствует о взрывонепроницаемом исполнении электрического оборудования.

На основе электрических канатных талей типа Т была разработана серия электрических тельферов ВТ взрывозащищенного типа, получивших соответствующую маркировку Ex dII BT4. Этот логотип значит, что электрические канатные тали могут функционировать либо на открытом воздухе, либо в помещениях, где могут создаваться взрывоопасные воздушные смеси, которые соответствуют IIB температуре воспламенения и классу более полутора сотен градусов Цельсия.

Защита от взрыва гарантирована тем, что пространства, в которых могут возникать искры произведены во взрывонепроницаемом исполнении. Это означает, что при получении взрыва оболочка не разрушится, с одной стороны, а с другой – взрывное пламя проходит сквозь увеличенные фланцевые зазоры, параметры которых осуществляют уменьшение до температуры, которая безопасна для окружающей среды.

Согласно желаниям заказчика, тали оснащаются двумя скоростями подъема и передвижения, тормозом на механизме передвижения, радио- или дистанционным управлением, ограничителем грузоподъемности, тепловой защитой электрического двигателя, конечным выключателем из двух ступеней на механизме подъема. Выпускают электрические канатные тали в исполнении для эксплуатации в различных средах, в том числе: стандартной общепромышленной, химически агрессивной, запыленной, морской и тропической.


http://mst37.ru/ вскрытие и открытие авто. , http://stolicataxi.ru/ подключение к рбт российской бирже такси такси москва.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.