Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Загранпаспорт

Если биометрические загранпаспорта выдаются гражданам большинства европейских стран вот уже более десяти лет, то в нашей стране выдача подобных документов стала практиковаться сравнительно недавно, пару лет назад. Многие наши соотечественники до сих пор не имеют понятия, что же представляет собой биометрический загранпаспорт и зачем он нужен.

В новом документе имеется пластиковая страничка, содержащая фотографию владельца, образец его подписи, а также всю необходимую информацию о нем. Главное отличие паспорта нового поколения – это то, что информация на пластиковой страничке нанесена методом лазерной гравировки. Персональные данные владельца содержат ФИО, дату рождения, пол и цифровую фотографию. Также в имплантированной бесконтактной микросхеме содержится номер документа, дата выдачи и дата окончания срока действия биометрического загранпаспорта. На лицевой стороне обложки документа расположен специальный знак, который свидетельствует о том, что паспорт содержит базу биометрических данных своего владельца.

Решение использовать загранпаспорт

нового образца было принято в связи со стремлением мирового сообщества повысить уровень безопасности, а также увеличить доверие к документам. Так, был изобретен и внедрен электронный носитель информации – микросхема, заверенная цифровым кодом той или иной страны. Теперь остановимся более подробно на преимуществах нового загранпаспорта.

Разумеется, наличие биометрического загранпаспорта не предоставляет его владельцу визовые льготы. Для свободного путешествия по странам Европы, скорее всего, потребуется шенгенская виза, которая будет проставлена в паспорт. Но несомненным плюсом нового документа является то, что сотрудники паспортно-визовых служб с большим доверием относятся к биометрическому загранпаспорту. Помимо этого, многие аэропорты оборудованы специальными устройствами, автоматически считывающими информацию с таких документов. Это избавляет владельцев загранпаспортов нового поколения от выстаивания бесконечных очередей на регистрацию. Теперь процедуру можно пройти самостоятельно в специально оборудованных киосках. На месте, с электронного чипа в автоматическом режиме будут считаны все данные паспорта, что, безусловно, существенно сэкономит время его владельцу. К тому же, биометрический загранпаспорт надежно защищен от подделки, что тоже немаловажно.


Монтажные и пусконаладочные работы , Как проводится прочистка канализации prochistka-spb.ru.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.