Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Крыши без снега и сосулек. Уборка снега с крыш.

Приближение зимнего периода многие владельцы домов и квартир встречают не слишком восторженно. Скорее настороженно.Кроме морозов и проблем с отоплением, которые решаемы, возникает проблема наледи и снега на крышах, которые разрушаются под их воздействием. А вот сосульки, свисающие с крыш, представляют прямую опасность людям, идущим под зданиями, они порой являются причиной повреждения неосторожно оставленных машин.

Понятно, что уборка снега с кровли работа не только сложная, но и очевидно опасная. Поэтому в зимний период крайне актуальны услуги промышленных альпинистов, которые обладают соответствующими умениями и снаряжением.

Зачем необходима уборка снега с крыш и удаление наледи? Оказывается, снег или лед, находящийся на кровлях, имеет огромный вес, и создает гигантскую нагрузку на несущие конструкции крыши. В добавок при контакте снега и поверхности крыши, между ними возникает слой влаги, который оказывает сильное коррозионное воздействие на кровельный материал. Что в свою очередь приведет к возникновению зазоров и трещин. Ну а любые выступающие конструкции, такие ,как балконы или навесы, вообще могут обвалиться под весом снега.

Промышленные альпинисты, обученные и экипированные нужным образом, легко решают все эти задачи. Причём оплата их работы несравнимо меньше, чем последующий ремонт кровли строения, несмотря на то, что работа обычно ручная. Договор с фирмой, предоставляющей такие услуги можно заключить, как на разовую работу, так и на весь зимний сезон .

Перед тем ,как начать работы, нужно проконтролировать, чтобы было установлено заметное ограждение по периметру очищаемого дома. Желательно освободить прилегающую территорию от машин, которые также могут быть повреждены.


Islam din islam din95.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.