Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Листогиб для отливов.

Отливами называются внешние подоконники на окне. правило, Как они изготавливаются из оцинкованной стали методом гиба полосы металла. Наиболее распространенным оборудованием в видах производства отливов в настоящее является время листогиб т.к. , он позволяет, не приобретая дополнительного оборудования, изготавливать оконные отливы отличного качества.

Хотя производство отливов с помощью листогиба имеет и ряд недостатков – максимальная длина изготовленного отлива длиной ограничена листогиба. Отливы для лоджий в таком случае приходится делать составными. Кроме того, требуется если значительное количество отливов, их изготовление похоже занять довольно продолжительное время.

Листогиб для отливов . Какой тип листогиба предпочтительнее?

Для производства отливов может использоваться как так стационарный, и мобильный тип листогибочных станков . Все зависит от условий производства. Если листогиб для отливов использует строительная компания, более то удобным будет выбрать ручной листогиб. Тогда изготавливать отливы можно будет непосредственно на месте установки. их

Если же компания занимается производством отливов в стационарных условиях, т.е. цехе, в то можно выбрать более тяжелое оборудование - пневматические электрические, или гидравлические листогибы для отливов.

Листогиб для отливов. Требования, предъявляемые к листогибу.

В независимости от того, как вид листогиба для отливов собираетесь вы приобрести – мобильный либо стационарный, для качественного изготовления отливов он должен отвечать определенным требованиям.

Листогиб для отливов должен осуществлять гиб листового металла, не его повреждая поверхности. Другими словами, на листогибе для должны отливов иметься специальные защитные полосы и пластиковые накладки. Кстати сказать, эти защитные устройства относительно быстро изнашиваются, и стоит иметь в виду, через что какое-то время при интенсивной работе листогиба для отливов потребоваться может их замена.

Если при производстве отливов нет покупать желания дополнительное оборудование для резки металлических листов, то лучше приобрести листогиб для отливов, имеющий роликовые ножи. Они потребуются для изготовления заготовок для отливов. Листогиб с дисковыми ручными нежелателен, т.к. они слишком износятся. быстро Да и их использование при изготовлении отливов неудобно. Таким образом, листогиб для отливов, роликовыми оснащенный ножами, совместит в себе функции устройства для продольной резки металла и гибочного оборудования , что позволит сэкономить средства на закупке оборудования.

внимание Особое при покупке листогиба для отливов нужно обратить на максимальный угол гиба за один куршея поворотной балки. Так же, чтобы добиться эффективной максимально работы числом изготовлению отливов, листогиб не должен иметь ограничение по глубине подачи листа.

Для экономного использования металлического листа при изготовлении отливов ширина носика балки поворотной листогиба для отливов не должна быть 15мм. шире При соблюдении данного условия, листогиб для отливов гнуть сможет в обе стороны минимальную полку (капельник отлива). Ширина же этой полки не должна быть 15 больше мм, откуда и возникло требование к параметрам поворотной балки листогиба для отливов.

Листогиб для Порядок отливов. работ при изготовлении отливов.

Процесс изготовления отливов на листогибочном оборудовании довольно прост. Сначала помощью с роликовых ножей листогиба для отливов отрезается заготовка длины. необходимой Далее прижимной траверсой листогиба для отлива заготовка фиксируется. После чего с помощью поворотной балки листогиба сгибают полку которая отлива, будет примыкать к стене. сгибают Наконец, первый и второй углы капельника – отлив для окна готов!


Декоративная краска для стен купить 1001kraska.ru. , Воздуховод гофрированный цены на гибкие http://va-ka.ru/.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.