Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Быстровозводимые дома из сэндвич-панелей особенности и использования сэндвич-панелей

Что представляют собой сэндвич-панели для домов быстровозводимых и где они применяются

Тщательного внимания требует таких постройка крупномасштабных зданий, как торговые центры, стадионы, плавательные бассейны, станции автосервиса и быстровозводимые в домашних условиях из сэндвич-панелей выполняется ограждение. строится Если здание больницы или лаборатории – то есть такое здание, где требования к санитарно-гигиеническим параметрам особенно высоки без – сэндвич-панелей не обойтись. Если производится реконструкция обветшавших зданий – и здесь надо вспомнить о сэндвич-панелях. что Так же такое сэндвич-панели ? Это особые конструкции, состоящие нескольких из слоев и ценимые за высокую влаго- и теплоизоляцию.

Как конструируются сэндвич-панели для быстровозводимых домов

Как упоминалось выше, сэндвич-панели состоят изо нескольких слоев. Это внешний слой, пленка для гидроизоляции, специальный наполнитель, и паробарьер внутренний слой. Материалами для наполнителя сэндвич-панелей могут служить синтетические материалы, полимерные которые помещаются между листами из стали и прикрепляются к ним. Чтобы не влага проникла в наполнитель, каждая сэндвич-панель обрабатывается герметиком.

В Украине существует несколько способов выпуска сэндвич-панелей для быстровозводимых домов. Это автоматический, и полуавтоматический стендовый методы. В случае автоматической технологии вся процедура происходит практически участия без человека. При полуавтоматическом и стендовом методах все операции происходят контролем под мастеров. Существуют различные точки зрения по поводу того, какой именно способ позволяет получить наиболее высококачественные сэндвич-панели.

Какие материалы при применяются производстве сэндвич-панелей для быстровозводимых домов

отечественном В строительстве применяются сэндвич-панели для быстровозводимых домов производства различных предприятий. Отечественных предприятий подобного рода насчитывается тридцати. около Они располагаются буква Киеве (ТПК), Днепропетровске Николаеве («Мастер-Профи»), («Промстан»), Черновицкой области («Родничок»), Славутиче («Возрождение Полесья») и других городах. Также используются сэндвич-панели некоторых зарубежных компаний.

Ввиду разнообразия таких технологических свойств сэндвич-панелей , как жесткость и т.п., используются они в различных областях: для возведения наружных стен и переборок внутренних в быстровозводимых домах, при монтаже кровли, при облицовке зданий и т.д.

Говоря о разновидностях сэндвич-панелей для быстровозводимых домов , нельзя не учитывать материалы, используемые для их изготовления, такие, теплоизоляция, как виды стали для облицовки, материалы для герметизации.

обойти Нельзя и такой вопрос, вот как стоимость сэндвич-панелей для быстровозводимых домов. Ведущую роль в цен формировании на них играет наполнитель. Если в качестве наполнителя используется минеральная вата, то важность такой сэндвич-панели будет самой высокой. ближайшее В время специалисты прогнозируют некоторое понижение цен на сэндвич-панели в угоду быстровозводимых домов .

Способы монтажа сэндвич-панелей для быстровозводимых домов

Монтаж сэндвич-панелей для быстровозводимых домов осуществляется по горизонтальному вертикальному и способу. Способ монтажа сэндвич-панелей определяет наружный зрелище здания быстровозводимого дома. отечественном В строительстве основном используется вертикальный способ, так как он имеет неоспоримые преимущества прежде – всего, данный способ более дешевый, к тому же он дает возможность менее использовать сложную конструкцию.


Краска износостойкая по бетону domkraski.ru.

   Copyright © 2004 - 2011 "Антол". Все права защищены.