Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Формирование сметы наладки системы вентиляции в магазине

Составление плана монтажа техники для точек торговли осуществляется по согласованному дизайн-проекту помещения для торговли и исключительно после того, как выбрано оборудование и понятны возможные проблемы с его запуском. Поставщики холодильного оборудования способны оказать помощь организациям, занимающимся сборкой оборудования, благодаря тому, что лучше знакомы с нюансами производимой холодильной техники. Абсолютно для каждого крупного торгового зала проектируется детальный проект монтажа оборудования, включающий в себя схематичный рисунок разводки трубопроводов, где указываются все их размеры и длины. Только если следовать данному конкретному плану, имеет смысл гарантировать покупателю стопроцентно надежную, а главное, хорошую деятельность установки.

Количество возникающих неполадок при выполнении сборочных работ прямо зависит от того, кто и как ведет переговоры с подрядчиком от имени организации заказчика. Собственники торговых точек опасаются, что могут утратить контроль за деньгами, и, исходя из этого, принимают на работу администраторов, из тех кому они абсолютно доверяют. К сожалению, очень редко эти люди достаточно грамотны в технических вопросах. В результате может остаться неизвестным, кто же должен делать канализацию для холодильной установки или делает электрическую проводку — производитель холодильного оборудования или строители. В конечном итоге возникают несоответствия и задержки.

Кроме этого, одной из проблем, которые не афишируются, сопутствующей срыву временных сроков работ по монтажу в России, может являться неправильная установка намеченных с самого начала сроков открытия торговых залов. Собственников павильонов понять можно, они хотят получить быструю отдачу от произведенных инвестиций поэтому до возможного предела урезают сроки обустройства торговых центров. При этом, однако, они далеко не всегда догадываются о том, что за выполнение работы в максимально короткие сроки нужно доплачивать. В конце концов даты открытия торговых точек по нескольку раз переопределяются. В странах Европы же рабочая деятельность в ночные часы или в выходные дни оплачивается по определенным увеличенным тарифам.

Повышение спроса к уменьшению временных границ работ по монтажу оборудования заметно и в странах Европы, поэтому производительность работ рабочих-монтажников обязана постоянно подниматься. Для этого создан спектр определенных технических и организационных методов.

Главные отечественные монтажные предприятия выходят по полноте аппаратной оснащенности на уровень европейских компаний. В рынке России можно наблюдать положительные перемены. Техническое обеспечение труда монтажников стало серьезным, крупные потребители фактически не испытывают разочарования из-за не вовремя доставленных комплектующих и оборудования, потому что для монтажных компаний это требующие особого внимания объекты.

К причинам задержки монтажа оборудования нельзя причислить не соответствующую уровню квалификацию специалистов по монтажу. На российском рынке существуют высокого уровня инженеры и техники.

Самым высоким спросом пользуются универсальные монтажники- они могут по высшему разряду выполнить всякую работу, и нужно добавить, что при достаточном резерве времени возможно обойтись бригадой из 2-3 человек. В реальности был случай, когда оборудование в универсаме установили всего два техника.

В основательных и надежных фирмах, там где не бывает дефицита ни в квалифицированных кадрах, ни в количестве заказов, видят, что достаточная специализация сотрудников приносит доход. Однозначно, бригада универсалов-монтажников не выполнит работу более быстро, чем бригада профессионалов более узкого профиля.

Рекомендуем: Инфракрасный пленочный теплый пол москва. , Стеклянные перила из нержавеющей стали и стекла www.kraft-schueco.ru.

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.