Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Приготовление сметы сборки системы вентиляции в гастрономе

Проектирование плана монтажа техники для точек торговли производится по утвержденному проекту торговой зоны и исключительно после того, как определено оборудование а также абсолютно понятны возможные проблемы с его подключением. Производители торгово-холодильной техники могут оказать помощь монтажным организациям, поскольку лучше знают особенности поставляемой ими техники. Абсолютно для каждого в той или иной мере крупного торгового зала составляется детализированный проект сборки и подключения техники, включающий схематичный рисунок разводки проводящих труб, где отмечаются все их размеры и длины. Только если следовать такому плану действия, имеет смысл гарантировать потребителям абсолютно надежную, а главное, качественную работу установки.

Численность возможных трудностей при проведении сборочных работ прямо зависит от того, кто и насколько грамотно ведет переговоры с подрядчиком от имени организации заказчика. Хозяева торговых центров переживают, что могут утратить контроль за средствами, поэтому нанимают администраторов, кому они лично доверяют. К сожалению, далеко не всегда эти люди разбираются в технических вопросах. В результате может остаться непонятным, кто же должен делать канализацию для холодильной техники или делает проводку электрических проводов — холодильная фирма или стройкомпания. В конечном итоге получаются недопонимания и задержки.

Кроме выше указанных, еще одной из проблем, которые не афишируются, которая сопутствует срыву временных границ сборочных работ в нашей стране, может быть неправильная установка спланированных изначально конкретных сроков открытия торговых центров. Владельцев торговых залов возможно понять, они стремятся извлечь как можно более быструю отдачу от вложенных средств поэтому до нереальных пределов урезают временные границы обустройства торговых залов. При всем этом, надо сказать, они далеко не всегда понимают то, что за выполнение работы в максимально короткие сроки надо доплачивать. В конце концов сроки открытия павильонов по нескольку раз сдвигаются. В европейских странах же рабочая деятельность ночью либо выходной день оплачивается по определенным увеличенным ценам.

Тенденция к уменьшению временных границ работ по монтажу оборудования заметно и в европейских странах, в связи с этим производительность работ специалистов по сборке оборудования обязана постоянно увеличиваться. В помощь этому существует комплекс технических и организационных способов.

Ведущие российские монтажные предприятия выходят по полноте оснащенности оборудованием на уровень заграничных фирм. В рамках российского рынка заметны положительные перемены. Техническая оснащенность труда рабочих-монтажников является основательным, крупные заказчики практически не испытывают разочарования от не вовремя доставленных оборудования и комплектующих, потому что для производителей это имиджевые объекты.

К поводу для задержки сбора техники невозможно причислить не соответствующую уровню квалификацию монтажных рабочих. В России присутствуют высокого уровня техники и инженеры.

Самым большим спросом пользуются монтажники-универсалы- они могут по высшему разряду исполнить всякую работу, к тому же при достаточно большом резерве времени возможно ограничиться бригадой из 2-3 человек. В реальности был случай, когда оборудование в универсаме установили всего два специалиста.

В самых основательных и надежных организациях, в которых не бывает нехватки ни в квалифицированных кадрах, ни в получении заказов, видят, что специализация работников приносит доход. Никогда команда универсалов-монтажников не выполнит работу более быстро, чем бригада профессионалов более узкого профиля.


Рекомендуем:

срок действия проекта пдв

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.