Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Автономная канализационная система Топаз

Иметь загородное жилье, является мечтой чуть ли не каждого современного человека, однако не редки случаи, когда жизнь в загородном доме сопряжена с рядом неудобств, а именно отсутствием централизованного газо- и водоснабжения, а также отсутствием централизованной канализации. Это могло стать значительным минусом при покупке загородного дома, скажем, лет десять назад, но не сейчас, когда появилась масса возможностей для сооружения автономных коммуникаций. Особенно важно, что можно без труда организовать автономную канализационную систему, которая не доставит лишних хлопот своим хозяевам и будет являться абсолютно безопасной для окружающей среды.

Септик это элемент автономной канализации загородного дома. В настоящее время септики Топаз занимают одно из первых мест на рынке очистных сооружений, так как выгодно отличаются от своих конкурентов. Благодаря использованию биологического метода очистки, сточные воды очищаются до 98 процентов, что позволяет их вторичное использование, например для полива. Также достоинством септика топаз является полное отсутствие неприятного запаха, поскольку сточные воды не накапливаются, а сразу перерабатываются в очищенную воду и ил, который, кстати, можно использовать в качестве удобрения для сада. Кстати, для откачки ила не нужна машина-ассенизатор, что позволяет существенно сэкономить средства на обслуживание канализационной системы.

Монтаж автономной канализации Топаз практически каждый может произвести самостоятельно, в то время как строительство септика других видов невозможно без приглашения специалиста. Канализационная система топаз не требует запуска дополнительных бактерий – их размножение обеспечивается сливами в канализацию, при этом очистные системы будут находиться в рабочем состоянии в течение 3-х месяцев и без поступления стоков, что также весьма удобно, особенно для тех домов, в которых живут непостоянно.

Благодаря компактным размерам (около 1 кв.м.), топаз всегда можно установить таким образом, что он будет абсолютно незаметен, однако не заметить результатов работы этого септика просто невозможно.

Рекомендуем:

Смотрите rossosh-pitomnik.ru купить саженцы деревьев.

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.