Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Формирование порядка монтажа системы освещения в мастерской

Разработка план-графика комплектации техники для магазинов производится по согласованному проекту торговой зоны и только лишь после того, как выбрано оборудование и понятны сложности с его запуском. Специалисты по производству торгово-холодильного оборудования могут помочь организациям по монтажу, потому что лучше знакомы с нюансами производимой техники. Фактически для каждого крупного магазина составляется подробный проект сборки и подключения техники, включающий схематичный рисунок расположения трубопроводов, где проставляются все их размеры. Исключительно следуя данному плану, возможно гарантировать покупателю абсолютно надежную, а главное, хорошую деятельность оборудования.

Число возникающих проблем при выполнении сборочных работ прямо пропорционально зависит от того, кто и как работает с подрядчиками от имени непосредственного заказчика. Собственники магазинов опасаются, что могут утратить контроль за денежными средствами, и, исходя из этого, принимают на работу директоров, кому они сами доверяют. К сожалению, далеко не всегда эти люди способны разобраться в тех. вопросах. В итоге может остаться неизвестным, кто же делает канализационный слив для холодильной техники или делает проводку электричества — поставщик холодильного оборудования или строительная компания. В конечном итоге происходят несоответствия и задержки.

Кроме этого, одной из проблем, которые не афишируются, сопутствующей сдвигу временных сроков работ по монтажу в России, является неправильная установка намеченных с самого начала конкретных сроков открытия торговых залов. Владельцев магазинов можно понять, они хотят получить как можно более быструю отдачу от вложенных средств и поэтому до возможного предела уменьшают временные рамки отделки торговых центров. При этом, надо сказать, они как правило не понимают то, что за быстроту исполнения надо доплачивать. В результате сроки открытия павильонов по много раз переносятся. В европейских странах же рабочая деятельность ночью или выходной день оплачивается по повышенным расценкам.

Повышение спроса к уменьшению сроков работ по монтажу технического оборудования все более заметно и в европейских странах, поэтому производительность труда рабочих-монтажников должна все время подниматься. В помощь этому существует спектр определенных технических и организационных способов.

Основные российские монтажные компании выходят по показателям технической оснащенности на уровень европейских предприятий. В рамках российского рынка можно наблюдать хорошие перемены. Техническая оснащенность рабочей деятельности рабочих-монтажников является надежным, крупные потребители практически не мучаются по причине доставленных с опозданием оборудования или комплектующих, потому что для монтажных компаний это имиджевые объекты.

К поводу для несвоевременного сбора оборудования невозможно отнести не соответствующую уровню квалификацию монтажников. На российском рынке имеются высококвалифицированные как техники, так и инженеры.

Самым высоким спросом пользуются универсальные специалисты- они умеют качественно сделать абсолютно любую работу, кстати говоря при достаточно большом сроке по времени возможно даже обходиться бригадой из двух или трех рабочих. В реальности был случай, когда всю технику в супермаркете установили всего два техника.

В самых основательных и надежных компаниях, где не бывает нехватки ни в квалифицированных кадрах, ни в заказах, видят, что достаточная специализация сотрудников приносит доход. Никогда группа универсалов-монтажников не выполнит работу скорее, чем бригада профессионалов более узкого профиля.

Рекомендуем: http://harsika.ru/ модная деловая корпоративная женская одежда.

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.