Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Составление расписания сборки системы освещения в торговом помещении

Проектирование план-графика монтажа оборудования для магазинов осуществляется по согласованному и утвержденному плану торговой зоны и только после того, как подобрано оборудование и, кроме этого, понятны сложности с его установкой. Поставщики торгово-холодильной техники могут содействовать организациям по монтажу, поскольку лучше знают особенности производимой холодильной техники. Фактически для каждого в той или иной мере крупного торгового зала проектируется подробный проект сборки холодильной установки, включающий планировку размещения труб, где проставляются все их размеры. Только если следовать такому плану, имеет смысл обещать покупателю стопроцентно надежную и качественную работу установки.

Численность возможных трудностей при выполнении сборочных работ напрямую зависит от того, кто и каким образом сотрудничает с подрядчиком от имени заказчика. Владельцы торговых центров боятся, что могут утратить контроль за денежными средствами, и, исходя из этого, принимают на работу администраторов, кому они абсолютно доверяют. Однако, очень редко эти люди разбираются в технических вопросах. В итоге может остаться неизвестным, кто же должен делать канализацию для холодильного оборудования или делает проводку электричества — производитель холодильного оборудования или стройкомпания. В результате происходят нестыковки и временные сдвиги.

Еще одной из неафишируемых проблем, сопутствующей сдвигу сроков работ по монтажу в нашей стране, может быть неграмотное назначение запланированных вначале дат открытия торговых центров. Хозяев торговых точек понять можно, они пытаются получить скорую отдачу от вложенных средств поэтому до возможного предела уменьшают временные рамки обустройства торговых центров. И при этом, надо сказать, они как правило не понимают то, что за быстроту исполнения надо доплачивать. В конечном итоге даты открытия павильонов по нескольку раз переносятся. В Европе же работа ночью и в выходные дни оплачивается по завышенным ценам.

Стремление к сокращению сроков работ по монтажу технического оборудования отмечается и в европейских странах, исходя из этого производительность рабочей деятельности рабочих-монтажников должна все время увеличиваться. Для этого создан комплекс технологических и организационных способов.

Главные отечественные монтажные компании поднимаются по показателям оснащенности оборудованием на уровень европейских фирм. В рамках российского рынка можно наблюдать положительные перемены. Тех. оснащенность труда специалистов по монтажу является основательным, крупные потребители практически не мучаются от не вовремя доставленных оборудования и комплектующих, потому что для производителей это ключевые объекты.

К основанию для не укладывающегося в сроки сбора технической установки нельзя причислить низкую квалификацию монтажников. На российском рынке имеются высокого уровня техники и инженеры.

Самым высоким спросом пользуются универсальные монтажники- они способны по высшему разряду исполнить любую работу, кстати говоря при достаточно большом резерве времени возможно обойтись бригадой из 2-3 рабочих. Был случай, когда все технические установки в супермаркете собрали два монтажника.

В крупных и надежных фирмах, там где не бывает недостатка ни в квалифицированных сотрудниках, ни в заказах, видят, что достаточная специализация рабочих кадров приносит доход. Понятно, что бригада универсалов-монтажников не будет работать скорее, чем команда профессионалов более узкого профиля.

Рекомендуем:

дюралайт

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.