Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Приготовление порядка сборки системы отопления в супермаркете

Составление плана сборки техники для торговых центров производится по согласованному плану торгового зала и исключительно после того, как подобрано оборудование и абсолютно понятны нюансы с его запуском. Специалисты по производству торгово-холодильного оборудования способны содействовать монтажным организациям, благодаря тому, что лучше изучили возможные проблемы выпускаемой техники. Фактически для каждого более-менее крупного торгового зала проектируется подробный проект сборки техники, включающий в себя планировку размещения трубопроводов, где проставляются все их диаметры и длины. Только если следовать такому плану, возможно гарантировать покупателю абсолютно надежную, а главное, доброкачественную работу техники.

Численность возможных проблем при осуществлении сборочных работ прямо зависит от того, кто и как ведет переговоры с подрядчиками от имени заказчика. Собственники торговых точек боятся, что могут утратить контроль за денежными средствами, поэтому назначают администраторов, которым они лично доверяют. К огорчению, не всегда эти люди разбираются в тех. вопросах. В результате может остаться неизвестным, кто подготавливает канализационный слив для холодильной техники или осуществляет проводку электричества — производитель холодильного оборудования или строительная компания. В результате получаются несоответствия и сдвиги по срокам.

Кроме выше указанных, еще одной из неафишируемых проблем, которая сопутствует несоответствию временных сроков сборочных работ в нашей стране, может являться нереальность намеченных с самого начала дат открытия павильонов. Собственников торговых центров можно понять, они хотят получить скорую отдачу от произведенных инвестиций поэтому до нереальных пределов сокращают временные границы сооружения магазинов. При всем этом, к тому же, они как правило не хотят думать о том, что за быстроту исполнения нужно доплачивать. В конечном итоге дни открытия торговых центров несколько раз сдвигаются. В странах Европы же рабочая деятельность в ночные часы или выходной день оплачивается по завышенным тарифам.

Повышение спроса к сокращению сроков монтажа технического оборудования заметно и в европейских странах, в связи с этим производительность работ специалистов по сборке оборудования обязана все время увеличиваться. В помощь этому существует спектр технических и организационных способов.

Основные отечественные монтажные компании выходят по показателю технической оснащенности на уровень европейских предприятий. В рамках российского рынка происходят положительные перемены. Тех. оснащенность труда рабочих-монтажников является основательным, главные заказчики можно сказать не мучаются по причине доставленных с опозданием оборудования или комплектующих, потому что для монтажных компаний это ключевые объекты.

К поводу для задержки процесса установки техники нельзя привязать плохую квалификацию монтажных рабочих. На российском рынке существуют высочайшего уровня как техники, так и инженеры.

Самым большим спросом пользуются универсальные монтажники- они умеют с успехом исполнить всякую работу, кстати говоря при достаточно большом запасе времени возможно обходиться бригадой из двух или трех монтажников. В реальности был случай, когда всю технику в супермаркете смонтировали два монтажника.

В наиболее основательных и устойчивых организациях, там где не наблюдается недостатка ни в квалифицированных работниках, ни в получении заказов, начинают понимать, что высокая специализация рабочих кадров выгодна. Никогда бригада универсалов-монтажников не справится с работой скорее, чем группа профессионалов узкой специализации.

Рекомендуем:

уральское полиграф бюро

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.