Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Исправление брака в строительстве - алмазное сверление

Алмазное бурение дыр в асфальте, железобетоне, бетоне, кирпиче и др. Материалах сейчас достаточно актуальная услуга. Посредством дорогого, немецкого оборудования, есть возможность быстро выполнить дыры в перекрытиях, стене, диаметром, от 40мм до 600 а также глубиной до 6 метров. Данный вид работ нередко используется при строительстве коттеджей, частных домов и т.д. Иногда, с целью установки водонагревательного котла либо дополнительной вентиляции применяют к тому же и в обычных квартирах. Сверление происходит бесшумно и без пыли, на коронку поставляется вода, которая служит для охлаждения алмазных частей на коронке, а также собирания пыли. Все что требуется для алмазного сверления – это разметка паз, напряжение (220V) и вода. Приблизительно на алмазное сверление одной дыры необходимо порядка 30 мин, все зависит от наличия арматуры, диаметра коронки и материала. Эти технологии, появились в нашем государстве не так давно, приблизительно 5-7 лет назад, большинство и сейчас не знают об этих услугах, и пользуются превычным перфоратором, а с ним требуется значительно много времени на выполнение одного отверстия, а при сильной армированности, так это вовсе беда.

Также популярный вид работ - это резка проемов. Обычно, применяется для исправления строительного брака, при ошибке проектировщиков. Подобные проемы, в основном, делаются под вентиляционные короба, двери, окна и тому подобное. Резка проводится в кирпиче, монолите, бетоне, железобетоне и прочих материалах. При осуществлении данной резки, остается масса грязи, следовательно в чистых помещениях выполнять эти проемы не следует. В чистых помещениях эти проемы вырезать не рекомендуют, поскольку при проведении такой резки остается очень много грязи. Известна алмазная резка проемов. Канатная и машинная – используют в более крупных объемах, к примеру, в случае демонтажа. Ручная - в труднодоступных местах и квартирах.

Сфера использования алмазной канатной резки довольно разнообразна: бетон, кирпичная кладка, армированный бетон всех марок, каменные блоки и тому подобное. Один специалист в состоянии произвести всевозможные работы, даже наиболее трудные. Можно сравнить трудозатраты, например, по выносу 2кв. Метров стены из бетона (это средний размер дверного проема) при проведении работ при помощи алмазной канатной резки и посредством отбойного молотка. В первом варианте значительная доля бетона высвободится спустя два-три часа. При этом выполнено это будет с ювелирной точностью, с минимальным количеством грязи. Во втором случае рабочие потратят на весь процесс 1,5 человека/дня. Сравнив расход на зарплату в случае канатной резки и привычных нам методов, легко сделать вывод.

Знайте, заказав в фирме, эти работы, вы не будете сожалеть. На сегодня такие компании работают в каждом городе.

Рекомендуем: Обслуживание подстанций

надежная аккумуляторная батарея по оптовым ценам

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.