Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Разработка расписания проверки системы кондиционирования в мастерской

Проектирование план-графика сборки техники для точек торговли выполняется по утвержденному дизайн-проекту торгового зала и исключительно после того, как подобрано оборудование и, кроме этого, понятны сложности с его запуском. Специалисты по производству торгово-холодильной техники имеют возможность помочь монтажным организациям, потому что лучше изучили возможные проблемы производимой холодильной техники. Для каждого крупного торгового зала составляется подробный проект сборки и подключения техники, включающий схему размещения трубопроводов, где проставляются все их размеры и длины. Только если следовать такому плану, возможно обещать потребителям абсолютно надежную, а главное, доброкачественную функциональную деятельность техники.

Количество возможных трудностей при выполнении сборочных работ прямо зависит от того, кто и как сотрудничает с подрядчиком от имени организации заказчика. Хозяева торговых центров остерегаются, что могут потерять контроль за денежными средствами, поэтому назначают администраторов, кому они лично доверяют. К огорчению, очень редко эти люди достаточно грамотны в тех. вопросах. В результате может остаться невыясненным, кто подготавливает канализационный слив для холодильного оборудования или осуществляет проводку электрических проводов — холодильная фирма или строительная компания. В конце концов возникают несоответствия и задержки.

Кроме этого, одной из проблем, которые не афишируются, сопутствующей сдвигу временных сроков монтажных работ в России, может являться неправильная установка изначально запланированных дат открытия магазинов. Собственников павильонов можно понять, они пытаются извлечь быструю отдачу от произведенных инвестиций и поэтому до возможного предела сокращают временные границы обустройства торговых центров. И при этом, надо сказать, они как правило не догадываются о том, что за выполнение работы в максимально короткие сроки надо платить дополнительно. В конце концов даты открытия торговых центров по нескольку раз переопределяются. В европейских странах же выполнение работы ночью или выходной день оплачивается по повышенным тарифам.

Повышение спроса к уменьшению дат работ по монтажу техники все более заметно и в европейских странах, исходя из этого производительность работ монтажников должна все время подниматься. В помощь этому существует спектр технических и организационных методов.

Главные отечественные монтажные компании выходят по полноте технической оснащенности на уровень заграничных коллег. В рынке России заметны положительные события. Техническое обеспечение рабочей деятельности монтажников становится серьезным, основные потребители фактически не мучаются из-за доставленных с опозданием оборудования и комплектующих, потому что для монтажных компаний это ключевые объекты.

К числу причин задержки процесса установки оборудования невозможно причислить не соответствующую уровню квалификацию монтажников. На отечественном рынке имеются высочайшего уровня техники и инженеры.

Самым высоким спросом пользуются монтажники-универсалы- они способны качественно исполнить любую работу, и нужно добавить, что при достаточно большом резерве времени вполне возможно обойтись бригадой из двух или трех рабочих. Известен случай, когда всю технику в крупном магазине собрали всего два техника.

В основательных и устойчивых фирмах, где нет дефицита ни в квалифицированных работниках, ни в получении заказов, видят, что специализация работников приносит доход. Однозначно, бригада универсалов-монтажников не выполнит работу быстрее, чем команда рабочих более узкой специализации.

Рекомендуем: Вытяжки для кухни встраиваемая встраиваемые вытяжки. , электротовары оптом екатеринбург

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.