Компания "Антол" - Цены на вентиляцию

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
ОТОПЛЕНИЕ
НАШИ ЦЕНЫ
  Кондиционирование
  Вентиляция
  Отопление

Обзор рынка систем вентиляции

Основными производителями оборудования для систем вентиляции являются Ostberg (Швеция), Kanalflakt (Sistemair) (Швеция), Remak (Чехия), ВЕЗА (Россия), МОВЕН (Россия).

Выбор оборудования зависит от предъявляемых требований к максимальной стоимости системы и расчетным параметрам вентиляционных установок.

Цены на системы вентиляции

Поскольку стоимость системы вентиляции рассчитывается отдельно для каждого объекта, то здесь мы приводим только ориентировочные цены. Стоимость системы вентиляции «под ключ» (оборудование, расходные материалы, автоматика, монтажные и пуско-наладочные работы) можно оценить исходя из общей площади и назначения помещений следующим образом:

Тип помещения

Площадь, кв.м.

Стоимость вентиляции «под ключ», у.е./кв.м.

Примечание

Квартира

до 250

45–75

Устанавливается приточная система вентиляции, а в качестве вытяжной используется существующая система в санузлах и на кухне

свыше 250

35–65

Офис

до 250

60–90

Устанавливаются приточная и вытяжная системы вентиляции

от 250 до 1000

40–80

свыше 1000

25–50

Производство

до 400

60–200

Как правило, устанавливается не только общеобменная, но и местная система вентиляции. Требуемая кратность воздухообмена и, соответственно, стоимость системы вентиляции зависит от вида производства.

свыше 400

30–120

В типовых вариантах используется оборудование следующих производителей:

  • Ostberg, Швеция (электрооборудование — вентиляторы и калориферы);

  • Regin, Швеция (системы автоматики — регуляторы температуры приточного воздуха, регуляторы оборотов вентилятора, системы защиты);

  • Арктос, Россия (комплектующие — шумоглушители, клапана, фильтры, воздуховоды, решетки, диффузоры);

Такое сочетание позволяет достичь оптимального соотношения цена / качество. В тоже время, по желанию Заказчика возможна комплектация систем вентиляции оборудованием других производителей.

При подборе оборудования и монтаже систем вентиляции особое внимание уделяется вопросам шумозащиты, поскольку один из основных недостатков «плохой» системы вентиляции — высокие уровни шума и вибрации.

вверх

Рекомендуем: Контактные линзы air optix aqua: фото товара вы найдете на нашем сайте. , Аренда грузового автомобиля на сутки стала доступнее и дешевле , Металлочерепицу купить финская металлочерепица.

справка 095 у москва Планерная

   Copyright © 2004 - 2016 "Антол". Все права защищены.