Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Мужская верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем правильно

Оптовый бизнес по реализации верхней мужской одежды работает совершенно на другой логике, чем реализация аналогичного товара в розницу. Зимой магазины одежды «отбиваются» на несколько месяцев вперед, а вот для бизнеса пуховиков и теплых курток этот сезон фактически закончен. Перед Новым годом продавцы готовят свою весеннюю рекламную кампанию и начинают предлагать куртки, плащи оптом.

Вот почему здесь так важно «попасть в тему» и сделать оптимальный выбор. Все продумал с товаром, качеством и количеством — работаешь дальше, подсчитываешь прибыль, радуешь себя и своих покупателей. Приобретая женские плащи оптом, не забудьте также про обязательную проверку качества продукции.

На что обращать внимание

Итак, вы договорились с поставщиком о встрече и приехали на склад. Тут полный ассортимент: куртки, пуховики, ветровки, плащи оптом по привлекательной цене. Вам приносят кофе и заодно контракт на подпись. Нет, кофе вы естественно, попробуйте, а вот договор отодвиньте-ка пока в сторонку. Сначала прогуляйтесь на склад и взгляните на образцы продукции.

Пуховые карманы и, собственно, подкладка

Оттуда не лезут пух-перья и не торчат нитки. Сожмите посильнее - качественный пуховой карман расправляется не быстрее, чем через двадцать минут. Он набивается гусиным или гагачьим пухом и пером в процентном соотношении 70(80) на 30(20).

Если вы хотите купить куртки оптом из синтетики, обратите внимание на используемый материал. Простой и недорогой полиэстер не годится: греть не будет, пусть и стоит дешево. Лучшие из синтетических утеплителей на сегодняшний день стоят не дешевле самых лучших натуральных. Обычно подкладка куртки выполнена из вискозы или шерсти, а не из дешевой синтетики. Плотно пришита, ровные стежки, без непростороченных промежутков.

Этикетка, фурнитура

Приобретая ветровки оптом , не забудьте первым делом взглянуть на этикетку: страна происхождения, из чего сделан, как стирать. На фурнитуре есть фирменный лейбл, пуговицы надежно пришиты. Молнии ходят, как будто смазанные. Прикреплен кармашек (мешочек) с образцами пуха. В комплекте есть запасные заплатки и прочие полезные штучки.

Швы меховой подкладки на ощупь не слишком толстые. Ворсинки при нажатии не шуршат (признак хорошей шкурки). Проведя рукой по меху, удостоверьтесь, что ворсинки тут же вернулисьна место.

Не поленитесь, опробуйте подобным способом пару образцов. Вы должны убедится, что вы не потратите деньги, и не возьмете товар сомнительного качества. Немного внимательности и терпения помогут вам добиться успеха в своем деле!

Рекомендуем:

Купить стол регулировщика можно здесь - полный каталог производителя.

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.