Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Создание порядка наладки системы освещения в супермаркете

Составление плана монтажа оборудования для точек торговли выполняется по согласованному дизайн-проекту торговой зоны и только после того, как подобрано оборудование а также абсолютно понятны сложности с его запуском. Специалисты по производству торгово-холодильной техники способны содействовать организациям по монтажу, поскольку лучше знакомы с нюансами выпускаемой техники. Для каждого крупного торгового зала разрабатывается детальный график монтажа техники, имеющий кроме всего прочего схему расположения проводящих труб, где проставляются все их размеры и длины. Только если следовать данному плану действия, имеет смысл гарантировать покупателю надежную, а главное, хорошую деятельность техники.

Число возникающих трудностей при проведении установочных работ прямо зависит от того, кто и каким образом сотрудничает с подрядчиком со стороны заказчика. Хозяева торговых центров остерегаются, что могут утратить контроль за деньгами, почему и назначают управляющих, кому они лично доверяют. К огорчению, редко эти люди достаточно грамотны в тех. вопросах. В итоге так и остается непонятным, кто подготавливает канализационный слив для холодильной техники или выполняет электрическую проводку — холодильная фирма или строители. В конце концов происходят несоответствия и сдвиги по срокам.

Кроме выше указанных, еще одной из проблем, которые не афишируются, сопутствующей сдвигу временных границ работ по монтажу в нашей стране, может являться неправильная установка запланированных вначале дат открытия павильонов. Хозяев павильонов возможно понять, они пытаются извлечь как можно более быструю отдачу от вложенных средств и до нереальных пределов уменьшают временные рамки обустройства торговых залов. При этом, к тому же, они как правило не хотят думать о том, что за быстроту исполнения необходимо доплачивать. В конце концов сроки открытия торговых залов несколько раз переопределяются. В европейских странах же выполнение работы ночью и выходной день оплачивается по повышенным тарифам.

Повышение спроса к сдвигу в меньшую сторону дат монтажа технического оборудования отмечается и в Европе, в связи с этим производительность труда монтажников должна постоянно увеличиваться. Для этого создан набор технологических и организационных приемов.

Главные отечественные монтажные организации выходят по полноте аппаратной оснащенности на уровень европейских фирм. На российском рынке можно наблюдать положительные перемены. Тех. оснащенность деятельности специалистов по монтажу является основательным, главные клиенты фактически не страдают по причине доставленных с опозданием оборудования и комплектующих, поскольку для поставщиков это требующие особого внимания объекты.

К поводу для задержки сбора оборудования нельзя причислить низкую квалификацию специалистов по монтажу. На российском рынке имеются высококвалифицированные техники и инженеры.
Наибольшим спросом пользуются монтажники-универсалы- они способны качественно исполнить абсолютно любую работу, и нужно добавить, что при достаточно большом запасе времени возможно даже ограничиться бригадой из порядка трех монтажников. В реальности был случай, когда всю технику в крупном магазине собрали всего два монтажника.

В самых основательных и благополучных компаниях, там где не бывает дефицита ни в квалифицированных кадрах, ни в получении заказов, видят, что специализация рабочих кадров доходна. Однозначно, бригада универсалов-монтажников не будет работать скорее, чем команда рабочих узкой специализации.

Рекомендуем: Мойка и ремонт окон альпинисты мойка окон альпинистами цена москва alpstroycom.ru. , Продажа красная икра купить myfresh.ru.

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.