Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Камины Arriaga (Испания). Камины на заказ в Москве.

Издревле, состоятельные люди использовали камины для обогрева своих помещений. Камин достаточно часто устанавливался в залах и гостиных. В настоящее время вновь пришла мода на камины, они снова востребованы и популярны. В 1986 году в жаркой и темпераментной Испании была зарегистрирована компания Arriaga , основным направлением деятельности вновь образованной фирмы стало изготовление и продажа каминов.

Со временем камины Arriaga получили всеобщее признание, эта торговая марка стала широко известна далеко за пределами Испании. Arriaga камины хорошо продаются в Европе, поставляются они и в Россию. Arriaga Испания достаточно известная фирма, её продукция пользуется неизменно высоким спросом. Фирма производит порядка пятидесяти базовых моделей каминов, мастера компании работают с более чем двадцатью породами камня. Так же компания берётся изготовить камины под заказ, исходя из индивидуальных запросов клиента. Для обработки камня мастера компании используют самые современные механизмы, в тоже время часть работ по изготовлению каминов производится вручную.

Большая часть каминов, по стилю исполнения относится к классике, но так же имеются наработки по производству каминов в других стилях, в частности, минимализма. Компания постоянно развивается, появляются новые модели производимых каминов, расширяется предлагаемый ассортимент. К работе по проектированию каминов привлечены специалисты высокой квалификации, это и дизайнеры, и инженеры. Камень достаточно сложно обрабатывать, но, несмотря на трудности, производственная фирма изготавливает камины Arriaga только высокого качества. Все размеры строго выверены, а качество шлифовки камня просто идеальное.

Можно ли купить Arriaga камины в России?

Да, можно. Камины Arriaga поставляются в Россию. Их можно купить у официальных дилеров компании. Торговля каминами этой фирмы, в основном, ведётся через интернет. В Рунете достаточно много магазинов специализирующихся изготовлении каминов на заказ. Arriaga камины можно отнести к ширпотребу, они достаточно часто встречаются в ассортименте магазинов торгующих каминами. Спрос на них стабилен, вероятно, это обусловлено ценовой политикой фирмы, цены на камины Arriaga вполне демократичные, что делает камины этой марки доступными массовому покупателю. Камины изготавливаются из натуральных, экологически безопасных для человека материалов. Они легко вписываются в интерьер любого помещения, внося в него неповторимый колорит и привлекательность.


   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.