Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Разработка графика сборки системы кондиционирования в гастрономе

Проектирование план-графика монтажа техники для торговых центров производится по согласованному проекту торгового зала и только лишь после того, как подобрано оборудование и понятны нюансы с его запуском. Поставщики торгово-холодильной техники имеют возможность оказать помощь организациям, занимающимся сборкой оборудования, благодаря тому, что лучше изучили возможные проблемы поставляемой ими холодильной техники. Абсолютно для каждого в той или иной мере крупного магазина составляется подробный график монтажа холодильной установки, имеющий кроме всего прочего схематичный рисунок расположения проводящих труб, где отмечаются все их размеры и длины. Только если следовать этому плану действия, можно обещать покупателю абсолютно надежную, а главное, доброкачественную деятельность установки.

Число появляющихся проблем при выполнении установочных работ напрямую зависит от того, кто и каким образом сотрудничает с представителями подрядной организации от имени заказчика. Хозяева торговых центров остерегаются, что могут потерять контроль за деньгами, поэтому нанимают администраторов, кому они лично доверяют. К сожалению, редко эти люди грамотны в тех. вопросах. В конечном итоге так и остается невыясненным, кто же должен делать канализацию для холодильной установки или выполняет электрическую проводку — производитель холодильного оборудования или строительная компания. В результате возникают несоответствия и временные сдвиги.

Еще одной из проблем, которые не афишируются, которая сопутствует несоответствию сроков монтажных работ в России, может являться неправильная установка намеченных с самого начала сроков открытия магазинов. Собственников торговых залов можно понять, они стремятся извлечь как можно более быструю отдачу от произведенных инвестиций поэтому до нереальных пределов урезают временные рамки обустройства магазинов. При этом, к тому же, они обычно не хотят думать о том, что за быстроту исполнения необходимо платить. В конечном итоге дни открытия торговых центров по много раз переопределяются. В европейских странах же рабочая деятельность в ночные часы либо в выходной оплачивается по повышенным тарифам.

Тенденция к уменьшению временных границ работ по монтажу технического оборудования все более заметно и в европейских странах, в связи с этим производительность работ рабочих-монтажников обязана все время подниматься. В помощь этому существует набор определенных технических и организационных методов.

Ведущие отечественные монтажные компании поднимаются по показателю аппаратной оснащенности на уровень заграничных предприятий. В рынке России происходят хорошие перемены. Техническая оснащенность деятельности монтажников стало основательным, крупные заказчики можно сказать не мучаются из-за несвоевременных поставок оборудования или комплектующих, так как для поставщиков это ключевые объекты.

К основанию для несвоевременного процесса установки техники невозможно отнести низкую квалификацию специалистов по монтажу. На отечественном рынке присутствуют высокого уровня как техники, так и инженеры.

Самым большим спросом пользуются универсальные монтажники- они могут качественно выполнить абсолютно любую работу, к тому же при в меру достаточном резерве времени возможно даже обходиться бригадой из порядка трех монтажников. Известен случай, когда всю технику в крупном магазине установили всего два монтажника.

В наиболее известных и благополучных фирмах, там где не бывает нехватки ни в квалифицированных кадрах, ни в получении заказов, начинают понимать, что достаточная специализация сотрудников приносит доход. Никогда бригада рабочих универсалов не будет работать скорее, чем бригада рабочих более узкого профиля.

Рекомендуем: Продажа спецодежда в иваново www.ivsoteks.ru. , snosn.com

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.