Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Составление сметы проверки оборудования в баре

Проектирование плана сборки оборудования для торговых центров производится по согласованному и утвержденному проекту помещения для торговли и исключительно после того, как подобрано оборудование и понятны возможные проблемы с его запуском. Производители холодильного оборудования могут помочь организациям по монтажу, поскольку лучше знают особенности производимой техники. Абсолютно для каждого в той или иной мере крупного торгового зала проектируется детальный проект сборки техники, имеющий кроме всего прочего планировку расположения трубопроводов, где указываются все их размеры и длины. Только если следовать такому плану монтажа, возможно обещать покупателю стопроцентно надежную и хорошую функциональную деятельность технического оборудования.

Количество появляющихся трудностей при проведении монтажных работ прямо пропорционально зависит от того, кто и как ведет переговоры с представителями подрядной организации со стороны непосредственного заказчика. Хозяева торговых залов переживают, что могут потерять контроль за денежными средствами, почему и назначают управляющих, которым они сами доверяют. Однако, редко эти люди способны разобраться в тех. вопросах. В итоге остается неизвестным, кто подготавливает канализацию для холодильной техники или делает электропроводку — холодильная фирма или строители. В результате происходят нестыковки и сдвиги по срокам.

Кроме этого, одной из особо не разглашаемых проблем, которая сопутствует несоответствию временных сроков монтажных работ в нашей стране, является неправильная установка изначально запланированных конкретных сроков открытия магазинов. Владельцев торговых центров можно понять, они пытаются получить скорую отдачу от вложенных средств поэтому до возможного предела уменьшают временные рамки обустройства павильонов. При всем этом, к тому же, они как правило не хотят думать о том, что за выполнение работы в максимально короткие сроки нужно платить дополнительно. В конечном итоге даты открытия торговых центров по нескольку раз сдвигаются. В европейских странах же выполнение работы ночью или выходной день оплачивается по повышенным ценам.

Повышение спроса к сдвигу в меньшую сторону временных границ работ по монтажу оборудования отмечается и в европейских странах, поэтому производительность работ рабочих-монтажников просто обязана раз за разом увеличиваться. Для этого создан спектр определенных технических и организационных методов.

Ведущие российские монтажные организации выходят по показателю оснащенности оборудованием на уровень европейских фирм. В рамках российского рынка можно наблюдать положительные перемены. Тех. оснащенность труда рабочих-монтажников стало основательным, главные заказчики фактически не мучаются из-за не вовремя доставленных комплектующих и оборудования, потому что для производителей это имиджевые объекты.

К основанию для задержки сбора оборудования нельзя привязать низкую квалификацию монтажных рабочих. На отечественном рынке имеются высокого уровня техники и инженеры.

Самым высоким спросом пользуются универсальные специалисты - они способны с успехом выполнить любую работу, и нужно добавить, что при достаточно большом запасе времени возможно даже обходиться бригадой из порядка трех человек. Известен случай, когда оборудование в сельском агро-магазине собрали всего два техника.

В самых основательных и устойчивых фирмах, там где нет дефицита ни в квалифицированных кадрах, ни в получении заказов, видят, что высокая специализация работников выгодна. Никогда бригада универсалов не будет работать скорее, чем команда профессионалов более узкого профиля.

Рекомендуем:

магазины одежда для пляжа

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.