Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Установка железных дверей

Для того чтобы железные двери не просто были предметом интерьера, но средством защиты от неблагоприятных внешних воздействий, они должны устанавливаться профессиональными мастерами. Даже самая лучшая дверь, обладающая отменными эксплуатационными характеристиками, отличной звуко- и теплоизоляцией, несколькими замками и точками запирания, не будет служить долго, если ее установят не по предписанным требованиям.

Поэтому при заказе двери следует обратиться в солидную компанию, которая выполнит свою работу на отлично. Ниже мы вкратце мы опишем процесс заказа входной двери, чтобы у вас уже было общее представление о нем, прежде чем вы решитесь на покупку.

Прежде всего, необходимо тщательно замерить дверной проем. Данная операция является очень важной, ведь сейчас стальные двери изготавливаются в основном по индивидуальным размерам.

После обмеров и согласования с производителем типа, толщины, обивки, наполнителя и декоративных элементов вашей двери начинается сам процесс изготовления двери, который длится от одной до нескольких недель. После того, как вам сообщат, что дверь готова, Вы договариваетесь о дате монтажа.

Перед монтажом новой двери необходимо удалить старую и подготовить дверной проем. Затем проверяют работу замков, монтируют стальную коробку в дверном проеме и, наконец, устанавливают саму дверь.

Следует помнить о том, что металлическую дверь необходимо периодически протирать как внутри, так и снаружи, а также смазывать петли. И тогда ваша дверь прослужит вам долгие годы и будет истинным украшением интерьера.

Рекомендуем: Купить душевую систему - продажа душевых систем. , http://rusdoors-tambov.ru/catalog/vkhodnye-dveri

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.