Компания "Антол" - Полезная информация от компании Антол

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Типы кондиционеров
Как выбирать?
Обслуживание
Монтаж
Эксплуатация
Характеристики
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Типы систем
Устройство
Характеристики
ОТОПЛЕНИЕ
Обогреватели NOBO
Тепловые панели NOBO
Нагреватели MASTER
Инфракр. нагреватели
Промышл. нагреватели IR
НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
Кондиционирование
Вентиляция
Отопление

Купить металлическую дверь - раз и навсегда.

Задумали покупать новую стальную дверь в любимой квартире? Это не так легко как может показаться на первый взгляд.

Железная дверь - это не только визитка вашей квартиры, но и основная преграда между вашим имуществом и преступниками. Поэтому выбор и монтирование металлических дверей - довольно непростая процедура.

В первую очередь, при приобретении стальной двери имеет смысл определиться с поставщиком, у которого вы будете покупать свою будущую дверь. У хорошего поставщика двери должны быть сертифицированы, кроме того, такой продавец обычно предлагает двери сразу с фурнитурой, монтажом и системой контроля доступа, доставкой. Когда производитель выбран - можно приступать к деталям.

Защита металлической двери от взлома.

Касаемо защитных качеств входной железной двери - здесь почти всё довольно просто. В двери конечно должно быть вмонтировано 2 замка разных систем секретности, металлическая щеколда. Сама дверь должна быть оборудована ригелями по всему периметру, и широкоугольным глазком, но в идеальном случае - домофоном или видеодомофоном.

Входная дверь: стандартная или на заказ?

Очень часто при покупке металлической двери встаёт вопрос о том какую дверь взять: заказную или стандартную? Тут нет однозначного ответа. И у первого, и у второго варианта есть свои минусы и плюсы. При выборе стандартной двери обратите внимание на размеры своего дверного проёма: очень часто в старых домах дверные проёмы не соответствуют размерам современных стальных дверей. В таком случае вам придется раздалбливать дверной проём в любимой квартире - что будет стоить денег. Так вы наверняка увеличите стоимость своей двери по меньшей мере в два раза. Но с другой стороны, вполне логично, что приобретение нестандартной металлической двери - тоже будет дороже, чем заказ обычной. И тут мы можем привести последний аргумент: если купленная нестандартная дверь когда-нибудь вам наскучит, то покупать снова придется сделаную конкретно под вас, а если ваш дверной проём будет приведен в соответствие с обычными размерами - то проблем с покупкой новой железной двери уже не будет.

Отделка входной двери.

Ну вот мы решили все самые важные вопросы и для нас остался наиболее простой - отделка двери. Сегодняшний рынок даёт огромный выбор отделочных материалов: от самых дешёвых и простых, до дорогих и элитных. Среди дешёвых вариантов отделки нужно рассказать об отделке винилискожей (так называемые дутые двери), порошковой окраске и отделке самоклеющейся плёнкой. Элитных же способов совсем не так уж много: обычно это покрытие из МДФ или массива дерева. Понятно, что у каждого варианта есть как свои недостатки, так и плюсы, говорить о которых следует в отдельной статье. Большинство понимает, что те варианты, что более дорогие - значительно качественнее и эстетичнее.

Рекомендуем:

авто сипап аппараты, оас | Билайт 40, соц

   Copyright © 2004 - 2017 "Антол". Все права защищены.